Installation des deutsch/italienischen Leistungsbuchs

Sie müssen zuerst das Leistungsbuch anlegen. Wählen Sie dazu in der Ausschreibung ‚Projekt Neu', klicken Sie auf ‚Neues LB' und geben Sie bei Leistungsbuch: 'IT' ein.

Geben Sie dann eine Bezeichnung ein, geben Sie bei Unterleistungsgruppe 2 eine 2 ein und klicken Sie auf ‚Okay‘. Dann aktivieren Sie die Zweisprachigkeit. Wählen Sie im Menü Einstellungen ‚2. Leistungsbuch,' klicken Sie ‚2. Leistungsbuch aktivieren' an, klicken Sie dann auf ‚Neu' und geben Sie bei Code 'ITA' ein.

Klicken Sie dann auf ‚Okay‘.

Sie können jetzt in jedem Projekt das Leistungsbuch ‚IT‘ verwenden und nach Aktivierung des 2. Leistungsbuchs (Wählen Sie im Menü Einstellungen ‚2. Leistungsbuch,' klicken Sie ‚2. Leistungsbuch aktivieren' an) 2-sprachig drucken und neue 2-sprachige Positionen schreiben.

Führen Sie dann die Datei LBTexte_ITA.exe aus um das Leistungsbuch ins TEXTE\-Verzeichnis zu kopieren.